13. 03. 2019

Совсем не рядом, и не далеко!
Живешь, работаешь, стихи мои читаешь.
Общенье протекает так легко
Как буд то все со мною проживаешь.
   Но только греем разную постель!
   Мечтая ночью слиться воедино.
   Два корабля засевшие на мель.
   Две бабочки, но в разных паутинах.
Рассвет встречаем повторяя жест.
Ведя рукою по пустой кровати.
Два жаждущих на жизнь не ставить крест!
Две жизни, что живут друг друга ради.
   Два дурака поверив вновь в любовь!
   Которая ни раз их подставляла.
   И возрождалася ни раз из пепла вновь.
   Мечтая встретить новое начало.
Ведь где то рядом существуешь ты!
Живешь, работаешь, стихи мои читаешь.
И делишь пополам мои мечты!
Ведь ты одна со мной их разделяешь...


Рецензии