Эпитафия Каналу

Закрыли Life. Страна вся в шоке.
Я перестал ночами спать.
Что делать нам, Арам Ашотыч!?
Где информацию черпать?

Теперь я точно не узнаю,
С какой собакой Панин спал,
Где ужинал вчера Навальный,
Кого Шнур на *** посылал,

В каких трусах гуляла Нюша,
За сколько Фил купил пиджак,
Что там у Виторгана с Ксюшей,
Кого от****ил Джигурда.

Сплошной информационный вакуум.
Телевещательный конфуз.
Событий словно кот наплакал.
Кто изверг, что закрыл Лайф Ньюз??

Ведь лишь благодаря Каналу,
Соглядатай, вуайерист,
Встав на котурны, представлялся
Высоким словом Журналист!


Рецензии