Попытка номер 5

Как легко начинаю я верить,
Как доверчиво сердце мое.
И поэтому боль не измерить,
Когда входит в него остриё.
Время, нежность,себя я готова
Вновь обманному мигу отдать.
Потом мрак в душе...Снова и снова
Остаётся лишь подлости ждать.
Я доверила сердце разбитое,
Я поверила снова в любовь.
А в итоге-как будто убитая.
Выпил всю,без остатка,ты кровь.
Растоптал ты любовь равнодушием,
Ту,что медленно в сердце росла.
Оставайся же ты с бездушием.
Ну а я прям из рук уплыла.
И так что же теперь ты тревожиться?
Что волчком крутишься возле меня?
Ведь прощения ты не допросишься-
Не умею я жить,не любя!


Рецензии