Пусть проходят

Пусть проходят, уходят события,
Не расстроив покоя внутри.
Каждый день совершаю открытия,
Наслаждаюсь свеченьем Души.

Упиваюсь покоем чудесным,
Нежной радостью, небом в тиши,
Состояньем таким беспредельным
И любовью, что даришь мне Ты.


Рецензии
Рада общению стихами и душевными словами. Радости и благоденствия.

Наталия Зиньковская   16.03.2019 00:23   Заявить о нарушении