Красивых слов не существует

Красивых слов не существует
Когда уходишь-навсегда,
Лишь только ветер,в спину дует
Несутся в небе облака.

Цветы остались на скамейке
Тебе,уже не подарить,
А на душе?Там гадят кошки!
И захотелось волком выть!

Я,с непокрытой головою
В весенний полумрак войду,
Осиротевший в этом мире
Зайдусь,в горячечном бреду.

Скользят дождинки по асфальту
Что в утешенье скажут мне?
Что каждый миг,уходят люди
От всех любимых,на Земле....


Рецензии