Тропинка- тропочка..

Тропинка - тропочка,
Бежит в саду,
Бежит к беседочке
В самом углу,
Ах, дева-девонька,
Ты, что ж не спишь,
По саду темному
Куда спешишь.
Бежишь ты к милому
В беседку ту,
Где тв решилась,
Где ты доверилась ему,
Хотела счастья,
А вместо этого,
Нашла беду.
В беседке пусто,
Он не пришел,
Не слышно шороха
Его шагов,
Все это ветер,
Листвой шуршит,
Ночная птица
В лесу кричит .
А та озябла
И дрожь берет,
Но не согреет,
Он не прийдет.
Ах, дева-девонька
В руках платок,
Совсем он мокрый,
От горьких слез
По саду темному
Домой идешь.
Любовь , ведь
Первая,
Такая ложь,
Обида сильная
Ведь не уймешь ,
Да , нужно время
И боль пройдет ,
Вверх молодость
Всегда возьмет.
Осядет это,
На долгий срок,
Как первый ,
Жизненный урок.


Рецензии