Тридцать лет мы с интернетом

Тридцать лет мы с интернетом,
Дружим долго и на «ТЫ».
Нет особой суеты
Выделяться интеллектом.

Только смог нажать ты «enter»,
Всё за нас уж решено.
Вроде смотришь и смешно,
Выдаёт нам «info» принтер.

И бывает вам не скучно,
Что в VKontakte, что в ОКа.
Всё узнаешь раньше срока,
Потому тебе сподручно.

Объясниться сможешь просто,
На свидание сходить
И в сети всегда бродить
Есть желание, упорство.

Не теряй рассудок, волю…
Будь внимателен, мой друг!
Всё равно друзей вокруг
Больше, я с тобой не спорю.

Чувствуешь себя привольно,
Быть всегда ему у нас.
Все довольны, как сейчас
С интернетом нам прикольно.
    13 марта 2019 года
P.S. Со дня создания сети интернет
     исполнилось тридцать лет.


Рецензии