Люблю тебя

За что тебя люблю?
За душу с сердцем.
За что схожу с ума?
За этот взгляд...
И почему скучаю?
По твоим обьятьям.
Что я боюсь?
Да не с тобой опять...
Что я ценю?
Ты не поверишь, солнце:
Всего тебя -
Не променять.
Да кто в любви так признается?
Да, странно так, но это так опять...
Когда моё так сердце бьётся
И ждёт, отказывая всем, тебя.
За что и почему? Однако,
Не в том вопрос, тебе задать.
Смотри дела: а я с тобою
И для тебя открыта дверь...
Не внешность, сладкий, человечность -
И не с лица, нам, воду пить...
Я не могу сказать за что люблю конкретно,
Но я люблю всего тебя:
Да, душу, тело, это сердце, -
Не отрываюсь от тебя...
И, я, сейчас, не представляю,
Что рядом кто-то и не ты,
Такого не было б - я знаю,
А ты не верь, но посмотри...
Ты зацепил крючок надёжно,
Тобой дышу, тобой живу...
Да, я, капризная и в резкость,
Но я-то от души люблю.


Рецензии