Уже тридцатку разменял

Уже тридцатку разменял,
Но все никак мечтать не разучился.
Всегда мечтал, везде мечтал,
И все моложе душою становился.

А то мечты?
Они дают нам волю жить.
Мечты, простите, как кнуты,
Дают мотивы боль переносить.

И  я мечтаю словно мне пятнадцать,
Надеюсь, никогда не разучусь.
Не превращусь в ленивого тунеядца,
Широко шагая, не остановлюсь.

И эти образы весны,
Что подсознание рождает.
Все это происки мечты,
Что жить, не унывая помогает.

Я вас прошу,
Мечтать не уставайте.
Я вам скажу –
Любите и мечтайте!


Рецензии