Солдатам

Давно отшумели,
Стоны войны.
Мы все не умели,
Но мы были должны.

Должны победить,
Без тени сомненья.
Мы хотели так жить!
Надежды, стремленья.

Стремленья к победе,
Ни шагу назад.
Сомнение в бреде
Немецких солдат.

Утопая в крови,
Своих и чужих.
Свет пронесли
В ветрах штормовых.

Прошу не забудь,
Ты, подвиг солдат.
Не забудь помянуть,
Что в братских могилах лежат.


Рецензии