Мой дух мятежный просыпаясь...

Мой дух мятежный просыпаясь,
О многом рассказать успел,
Пробился через все программы,
Определявшие предел.

Программы, те что в нас с рождения,
И те, что липнут к нам потом,
Когда по жизни мы ступаем,
Вздыхая часто о былом…

Так много хлама в нас зашито,
Что мы, готовясь к переходу,
Когда вся жизнь почти прожита
Считаем её глупым сном…

Так много мы не успеваем,
Благого сделать на Пути,
И сожалеем, что напрасно
Решали в сторону сойти,

Считали то, что так и надо,
Не ведая, что то , что в нас
Так тонко и со знанием дела,
Внушало мысли в нужный час.

В тот час, когда нам выбор сделать
Поступком было суждено,
Чтобы полезным быть для Рода
И тех, кто на Мидгард придёт!

Мой дух мятежный, просыпаясь,
Меня будил уже давно
Ему я очень благодарна,
Успею много! Решено!

Лина Счастливая
13 марта 2019г.
3:10 – 3:25


Рецензии