Запах

Твой запах с горчинкой, что стал всех дороже,
Доводит до дрожи по всей моей коже.
Впивается в лёгкие сильно так очень,
От мира сего организм обесточен.

Мурашки по телу уходят в гастроль,
Пока обнимаю, ты сердце открой.
В тебе раствориться ты только позволь,
Милый ты мой сероглазый король.


Рецензии