Петух

Петух с  Курочкой дружил,
На лужок гулять водил.

От врагов оберегал,
Червячков в земле искал.

Спелым зёрнышком кормил,
И пел громко, что есть сил!

Очень  Курочкой гордился,
А потом на ней женился!


Рецензии