Тимофеевой М. В

Хочу, что б в глубинах зеркального плена
Твои сохранились навечно черты.
Чтоб их не коснулось дыхание тлена.
Все будет забыто, но только не ты.

Твоя красота в зеркалах растворится.
Но, может, когда-то, пусть даже на миг,
Смотрящие в них чьи-то новые лица
Увидят твой юный чарующий лик.


Рецензии