Время для всех

Она была красавицей когда-то.
В нее влюблялось множество мужчин.
И вот теперь за молодость расплата:
Попала в сеть безжалостных морщин.

Когда она неспешно по дороге
Идет и где-то слышит детский смех,
Грустит о том, что старость на пороге,
О том, что время здесь идет для всех.


Рецензии