Люблю тебя

Люблю тебя
И говоря эти слова
Я вспоминаю времена,
Когда я впервые увидел тебя…
Широко распахнув свои красивые глаза
Ты улыбалась, что-то мне говоря…
А я…
Искоса глядя на тебя
Не мог говорить, нормально дышать,
И сердце словно сходило с ума, хотя…
И в нынешние времена
Я все также-же люблю тебя,
И хоть это почти не заметно,
Сердце, почуяв тебя
Все также сходит с ума
Мне сложно говорить, сложно дышать
Но я стараюсь, собирая всю свою волю в кулак
С тобой говорить, тобою дыша
Но сердце мое все равно никак не унять
И поймав мой немой, обеспокоенный взгляд
Своим прекрасным взглядом
Ты успокаивала меня, мое дыхание
И сердце, хотя…
Оно становилось спокойным, но только пока
Не придет момент разлуки и встречи...
И встретившись вновь
Сердце снова хочет поймать твой взгляд,
Чтобы в нем когда-нибудь встретить любовь.


Рецензии