Труп грибника

Я шла по лесной посадке и искала грибы. Но попадались только срезанные пенечки грибных ножек. Кто-то уже прошел раньше меня и собрал весь грибной урожай. Пенечков было так много, что я забеспокоилась. Вдруг в конце посадки я найду труп этого грибника... Он умер от счастья...


Рецензии