С тобою во снах...

Наши мысли с тобою в паре,
Наши чувства не знали про стоп,
А когда я играл на гитаре,
Не хватало твоих только слов.

Не хватало и впредь не хватает,
Я все жду, что вернёшься в мой дом,
Я все жду, что сугробы растают
И окно не покроется льдом.

Сквозь звучание струны шаг услышал
И сорвался к двери я взглянуть.
Босиком из усадьбы я вышел
И зашёл, чтобы быстро заснуть.

Ведь во снах всем доступное чудо,
Видишь то, чего нет в настоящем,
Ты со мной, сон прервёт скоро утро,
А хотелось бы быть вечно спящим.


Рецензии