Болезни

Они всегда коварны и жестоки.
Их так бывает трудно победить.
Они нам устанавливают сроки,
Порой лишая права дальше жить.

Безжалостно ломают наши планы,
На землю опуская вдруг с небес.
Их расставляет кто-то, как капканы,
От них никто не застрахован здесь.


Рецензии