Аварийный

Аварийный дом на краю улицы,
Вокруг него выросли высокие многоэтажки,
А он между ними грустно ссутулился,
Дописывая предсмертное письмо на бумажке.

По стене поползёт витая трещина,
Но в этом доме ещё есть место для светлой мечты.
И шторой окно старое завешано.
Может не дом аварийный, а ты?


Рецензии