***

Гром гремит,а гроза
Снова дождь созывает.
А в глазах слеза -
Болью обжигает!
Ты ушёл вчера,
Не сказав ни слова.
СМС с утра:-
"Прощай!И будь здорова!"

Припев:
Снова будет дождь-
Это полюбо-о-ому!
Снова не придё-о-ёшь
И обо мне ни слова!


Рецензии