Дни в разлуке

Ночь, когда были в разлуке,
Снились твои глаза.
Снились твои мне руки,
Что - то хотел сказать.
Что- то хотел робея,
Боялся я сон спугнуть.
И просыпался потея
Я плакал, что уж не уснуть.
Как долги дни в разлуке,
Мучительно бегут.
И сердце в жуткой муке
Сбивает ритма стук.
Хочу к тебе прижаться,
Скорей тебя обнять,
Вовек не расставаться.
Любить и обожать.
Считаю я дни до встречи,
Считаю я каждый миг.
И календарь отмечен,
Тот, что  на кухне висит.
Как же мне интересно,
Что я во сне говорю,
Когда это станет известно,
Тебе это я повторю.
Хотя я и так всё знаю,
И тысячу раз повторю,
Как сильно тебя обожая,
И как безумно люблю.


Рецензии
Будем надеяться что когда-нибудь их все же будут петь👄❤👄😘

Татьяна Борисовна Карелия   12.06.2020 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Роман Скоморох   13.06.2020 14:58   Заявить о нарушении