Где нет взаимности?

Где нет взаимности, там нет чудес
http://stihi.ru/2015/01/08/1670
автор - Соловьёва
ниже пол этим стихом - мой ответ автору

Что толку всем пожертвовать?  – и вот
Принц полюбил в ответ совсем другую!! –
Русалочка растаяла у вод,
А Принц живёт с другою и …ликует!

…Он Принцем был, она была Русалкой,
А Принц всегда влюбляется в Принцесс!
Сейчас до слёз Русалочку мне жалко:
Где нет взаимности, там нет чудес…

 
Написать рецензию
моя

пусть взаимность и была
почему то ...- страсть прошла

а без страсти ? что за жизнь ?
вот к другой спешит тот Принц...

у девиц Любовь - в Душе
а у Принца ?...на Уме !

на Уме - свой интерес ! -
чтоб побольше... тех Принцесс !


Рецензии
Человека трудно сразу распознать,каким бы глаз намётанным бы ни был - сразу все не понять...
Спасибо
Хорошо написали...

Соловьёва   23.06.2019 16:13     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию !
удачи вам и благоденствия !
с теплом к вам Мила-я

Мила-Людмила Запарова   23.06.2019 17:22   Заявить о нарушении