Чтоб только рука прикоснулась к руке...

Ложится на голову прошлого тень...
На плечи - тяжёлая память души...
И, выжженный Солнцем, пугающий день...
Оставить волнения ночи спешит...

Закат розовеет на небе опять...
Минуты бегут, не догонишь уже...
Как хочется сердце родное обнять...
Помочь, удержать на крутом вираже...

В объятьях согреть бы, губами ласкать...
Улыбкой сказать о любви и тоске...

Мой Ангел небесный, я буду мечтать...
Чтоб только рука прикоснулась к руке.
13.03.2019.


Рецензии