Лимерики

1.
Света встретит нас очень радушно,
Хоть в дому у нее, как в конюшне...
Мы носы все заткнем,
Через рот продохнем
Этот запах военно-воздушный...

2.
У дороги березы и ели,
Как пчелиные матки гудели...
Захотел в туалет,
Оголил "пистолет" -
Забуянили яростно ели...

3.
Васька-кот был большой забияка,
Но супругу боялся, однако...
Он при ней пасовал,
Избегая скандал -
Помнил вырванный глаз забияка...

4.
Мы катались на саночках с горки,
От того были просто в восторге...
Песни пели о том,
Как прекрасно бы ром
Выпить нам пригодилось бы с горки...

5.
Закадрила соседского Кольку -
Отомстить так решила поскольку...
На вопрос "Ну и что?" -
Муж ответил "Ничо..." -
Уж неделю реву я от Кольки...


Рецензии