Бар

В мелодии старой гитары,
В прокуреном голосе песни,
Где спят полутёмные бары,
Попробуй от сна ты воскресни.

Попробуй от сна ты проснуться
Под звуки гитарного соло,
И вновь на себя оглянуться,
Вдыхая пары метанола.

И вот налакавшися спирта,
Опять не почувствовав тела,
Довериться ауре флирта,
Скитаясь по бару без дела.

Достав разговором бармена,
К толпе беглый взгляд опустив,
Коснулся легонько колена
Он свой не скрывая мотив.

В тени полумёртвого бара
Она не давала отказ.
И только моя бас-гитара
Исполнила вновь свой заказ.


Рецензии