Голос

Я дотронусь до бархата голоса,
Каждой ноты легонько коснусь.
Он как лёгкая поступь колоса,
Когда в поле я утром проснусь.

И услышу я ветра дыхание
И прекрасное пение птиц.
Хуже даже его молчания
И неслышного взмаха ресниц.


Рецензии