***

Я утонула в бездне черных глаз,
Попала я под лёд его ресниц,
Он холоден, как истинный алмаз,
Что помещён в короне у цариц.

Он будто рядом, в двух шагах,
Но не достать его руки.
И остаётся только страх
И чёрный омут глаз тоски.


Рецензии