Кошмары

На душе одни лишь шрамы,
Но тебе ни жаль ни грамма.
Наперед столько планов,
Но что будет, когда кончатся твои кошмары?
 
Внутри тебя одни лишь раны,
Что отзываются в душе пожаром.
Они внутри тебя, как чары,
Как те, что видишь ты кошмары.
 
Они звучат, словно кифара,
Что песни петь уже устала.
А запах резкий, ведь запах гари
Любимый аромат твоих кошмаров
 
Другим они наносят удары.
Но ты их не боишься правда.
И утром встаешь так рано,
Чтоб вновь заснуть и увидеть кошмары.
 
И ты играешь на гитаре,
Дыша своим лишь перегаром.
Поешь о том прекрасном даре,
Что остальным лишь страшные кошмары.
 
Но ты знаешь это лишь голограмма,
Симулякр, лишь мелочь в кармане.
И ты знаешь, что исчезнешь без драмы,
Когда резко закончатся твои кошмары


Рецензии