Письмо другу

Холмы скрываются от нас
Мы по равнине (суперпас)
Иду вперед и пожинаю
Тот двадцатьпервый раз

Ведут к печали эти мысли
Но не был первым
Был осмыслен
Мой друг приятен той юдоли
Где суперпас
И нету нас.


Рецензии