синие пряди

Синие пряди волос – мир удивлен, ты тоже.
Можешь навзрыд, до слез – от этого лишь моложе.
Можешь играть с судьбой, словно безумный маркер_
Хочешь – бери, принес: мир принёс для тебя подарки!

Ну, же времени не теряй, это ведь так несложно:
Верить в прекрасный Рай, покуда жива возможность.
Верить в Любовь и Свет. Снова мурашки по коже…
Помни, забытых нет! Ушедших навсегда тоже!

13.03.2019


Рецензии