Снег иль дождь? Тепло? Мороз?

Снег иль дождь? Тепло? Мороз?
Да, вопросов целый воз...
Неустойчиво мгновение,
Это чудо-превращение
Белой матушки-зимы
В нежно-ласковые дни.
Переходная пора будто зебра,
Со двора так и хочется сбежать,
В переделку не попасть:
Снег и дождь, вода и лёд -
Вот борьбы круговорот.


Рецензии