Мы говорим всё чаще ненавижу!

     "           "           "



Мы говорим всё чаще  "ненавижу !"
Обману, воровству и раболепию "господ",
Тарифам, штрафам и налогам - "низшим" ;
Все преимущества назначенной "элиты" выспренной
Вновь оплатил трудом своим, да и надеждами, Народ.

Мы говорим всё чаще  "так ошиблись !"
На выборах, когда избрали вновь
"И кнут и пряник" всё тормозящей личности,
Которой власть дороже мнения свободного
Идущих вслед - а вспомнят ли ? - векОв.

Мы говорим всё чаще  "хватит верить !"
Пустым всем обещаниям : "Вот завтра ..."
Реальности сегодняшней чиновничьей агрессии
Мы дали приговор : " Вы что ж творите, гады ..."

Пора, давно пора Народу, по Закону, действовать.
Иначе будет многое и хуже и по-прежнему ...





              13.03.2019


   "       "       "       "       "


Рецензии