Весенняя пора уж в марте явственно видна

Весенняя пора уж в марте явственно видна:
И снег подтаявший, и первые цветы,
И воздух дивный сладостной поры,
И праздник славный - женский день -
Всё собирается! Теперь
Нам остаётся улыбаться,
Мгновеньем чудным наслаждаться,
Цвести, любить, любимой быть -
И настроение дарить
Всему, что рядом каждый день!
Здоровья, радости и верь:
Удача не покинет нас
В весенний заповедный час!


Рецензии