Сказ об Иване и Маланье

Эпизод 1 "Виагра"

Решили бабка с дедом,
Как раз перед обедом,
Любовью заняться!
С утра в аптеку дед сгонял,
Мешок виагры там он взял,
Чтоб уж наверняка!
Сглотнул три штуки он сначала,
Потом ещё две проглотил.
" ПомогИ Боже!"-бабка причитала,
А дед по хате всё ходил.
Молитву всё свою читая,
Косилась бабка на него:
"Ну что,не поднимая?
Знать не видать мне ничего!"
"Ну что ты старая бормочешь!?
Ну время ж надо,ты пойми!"
"Видать ты Вань меня не хочешь!
Ну подойди же,обними!"
Дед, бормоча под нос руганья,
Присел,закинув руку на плечо:
"Не переживай моя Маланья!
Есть порох у меня есчё!"
Маланья,шамкая губами,
Полезла к деду целоваться.
А дед,скрипя двумя зубами,
Стал потихоньку раздеваться.
"Ванюш,ну поцелуй меня,как раньше!"-
Маланья дышит деду в нос.
" А ну уйди,уйди сейчас же!
Ох бабка,у меня кажись понос!"
Маланья спрыгнула с Ивана,
И шасть за печку,за ведром.
"Вот ты же Вань,чёрт окаянный!
С тобой всегда,везде облом!"
Крехтя Иван портки снимает,
Лицо,как красный помидор!
Боясь,что дед всю избу обдристает:
"Бери ведро,иди вон в колидор!"
С ведром в руке,со спущеной шириной,
Дед семенит из хаты вон.
За дверью слышен пук,с обильной матершинкой,
Кряхтение и сладкий стон!..

Продолжение следует...


Рецензии