Как празднично, как радостно

Как празднично, как радостно,
Как феерично тут!
Тюльпаны удивительные
К празднику растут!
Несут нам вдохновение,
Улыбки, теплоту -
И наше настроение
Влечёт нас в высоту:
Парим и наслаждаемся,
Под музыку кружим -
И в фей перерождаемся -
И волшебство творим!


Рецензии