Иван-чай малиновым простором

Иван-чай малиновым простором
Околдует лаской и теплом,
Нежным, трепетным узором
Удивит любого ясным днём
И подарит вкус отменный
Каждодневному напитку на столе -
Не забудь рецепт старинный
К лету подарить, подруга, мне.)


Рецензии