На улице опять бело

На улице опять бело,
Пушистый снег кружится нежно -
Зима справляет торжество
И тешится опять надеждой
Засеть надолго в нашем уголке
И наслаждаться властью над природой,
Но это временно: уже
Повсюду веет сладостной свободой,
Что нам несёт весеннее тепло
И радость предвкушенья чуда.
Зима уйдёт! Восторг уже
Готов востержествовать повсюду!


Рецензии