***

Люблю я наши разговоры
Особенно по вечерам
Я расскажу тебе немного
О том что ощущаю я

Я очень эмоционально
Свой яркий случай расскажу
Мы вместе смехом озаримся
Моментом этим насладимся

Но в жизни разные моменты
И без падений никуда
Всегда услышу утешения
Поддержку ощущаю Я .

Себя всегда я критикую
За это "получаю"Я
Ты учишь верить в свои силы
И принимать любой себя

И знаю у тебя свои проблемы
И я хочу тебе сказать
Я для тебя всегда открыта
Не бойся , все мне излагай!


Рецензии
Твои стихи,как мед сладки🔝

Анна Маринич   28.03.2019 06:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.