Заклинание

Если туман в глазах,
И сердце молчит в груди,
И мучает липкий страх,
И света нет впереди,

И на губах соль –
Это кровь запеклась вдруг,
И на душе боль –
Это умер твой лучший друг,

Ты всё-таки соберись
И сил попроси у души,
Зубами за жизнь держись
И в дальний рай не спеши –

Здесь рядом с любимой быть
И руки ей целовать . . .
И всё-таки – жить! Жить!
Но только – не умирать!

12 марта 2019 г.
На фото моя любимая девушка в день 80-летия.
В марте Галка перенесла 5-ю (пятую!) операцию на сердце.
"И всё-таки - ЖИТЬ!"


Рецензии
И всё-таки-ЖИТЬ! Всех Вам благ! Добра, удачи, здоровья!

Нелли Щёголева   05.09.2019 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелли!

И Вам - всего самого доброго!

Николай Чайка   05.09.2019 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.