Сияла ночь

Стояла ночь. Глаза твои сияли,
В горячих лесках гасли до зари.
Минуты страсти счастье мне давали,
Я пил по каплям  хмель твоей любви.

А на столе две свечки догорали.
Их свет теплом заполнил полумрак.
С тобою ночью этой ближе стали
Теперь наш мир не разорвать никак.

В него войдя,до смерти помнить буду,
Твоё дыхание и нежное тепло.
Мне стало всё равно, что скажут люди
Любить тебя я буду всё равно.

Нам хорошо вдвоём лежать прижавшись,
И каждой клеточкою вместе жить.
Надломленный в потерях и уставший,
Я начинаю вновь творить, любить.

Даёшь ты силы бодрости с надеждой,
Что я ещё хочу и всё могу.
Любить тебя и быть собою прежним,
Хватать минуты счастья на бегу.


Рецензии