А прошедшее пустяки!

Распогодица, беспорядица…
И подтаяло вдругорядь…
И гуляют метели-платьица,
И волнуют меня опять…

А снежки-то, гляди, как лепятся!
И ковры отбивает всяк…
Выдыхает зима-нелепица,
Словно девица на сносях!

Что родится-то?! Кто там рОдится?!
Всё подснежники, ручейки!
Напоследок же хороводится...
А прошедшее – пустяки!


13.03.2019               


Рецензии