Казалось

Казалось, что это не так-то страшно,
Казалось, возьму и расстанусь.
Казалось, а стоит ли даже спрашивать,
Казалось, спасу - не останусь.

Казалось это, казалось многое,
А руки тряслись не малость.
В глазах - печаль и сердце дрогнуло.
Ведь оказалось - казалось.

P.S. Выбрали путь - идите по нему, никуда не сворачивая...


Рецензии