Другое гложет...

Что тут рифма? Здесь другое гложет:
Маленькая пенсия, в корне пшик.
Новости о ЖКХ(а) упрямо пишут:
Плата за квартиру - нервный тик!

За лекарства заплатила много!
А куда деваться?Немощь налицо.
Господи! Остались одни мощи!
Так и хочется загнуть словцо.

В магазин вхожу с большой опаской...
Цены так растут, что силы на исходе!
Не могу порадовать колбаской...
Думаю, что вы меня поймёте !

Жить хочу - не завтра, а сегодня!
Обещаний по ТВ я слышу целый воз.
Всех пенсионеров в преисподнюю...
От х...ой жизни не хватает слёз!


Рецензии