Можно жить...

Отраженьем в его глазах
Бесконечность её надежд.
Только кто ей тогда сказал,
Что не может быть жизни меж,
Между "здравствуй" и "ну, пока",
"Я соскучился" и "пошёл".
Просто слева болит слегка
И холодным скользит ужом.
Кто ей скажет, что есть цвета
Между ярким и никаким,
Что с любой стороны листа
Можно красить, как мы хотим.


Рецензии