Со мною рядом?

Весна полна тепла и неудач
А я забыл, что значит веселиться
Характер мой взрывоопасен и горяч
Пора влюбиться или жениться

Но нет, же той кто будет рядом в беды
Со мною рядом? Хах, убегают до обеда
Как я давно хочу заполнить пустоту
Найти свою, найти свое, найти родную

Психую, злюсь, завидую, мечтаю
Может, я чего и не знаю, просто не слышу
Не замечаю, кому-то нравлюсь или мастер всех бесить
Ною в стихах, ну а где еще по ныть

Ведь нет же, с кем по душам поговорить
А о взаимности в любви молчу…


Рецензии