О женском празднике

Опять весна тревожит наши души,
А вместе с ней и с солнцем каждый раз
Приходит праздник половины лучшей,
Как дар весны вам, женщины, для вас!
И что бы вновь не выдумали люди,
Но как освобожденье от снегов,
Он самым нежным, романтичным будет –
День комплиментов,, красоты, цветов!
Татьяны, Иры, Валечки, Любаши…
Всех перечислить просто не смогу!
Но с праздником вас, самым женским, нашим!
И пусть бывает он не раз в году!
Пусть одевают вас в любовь и комплименты,
Вниманье дарят, нежные слова,
Пусть будет больше радостных моментов,
И кружится от счастья голова!               


Рецензии