Самый грустный человек...

ТАЕТ,ТАЕТ БЕЛЫЙ СНЕГ,
БУДТО КРОВЬ ВОДА СОЧИТСЯ.
САМЫЙ ГРУСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК
НА ЗЕМЛЕ СЕЙЧАС РОДИТСЯ...

САМЫЙ ГРУСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК -
УЗНИК НЕПРАВИЛЬНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ...
ПРОКЛЯТЫЙ СУДЬБОЙ,СВОЙ КОРОТКИЙ ВЕК,
ПРОЖИТЬ В ПОИСКАХ ИСТИНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.

ВОТ САМЫЙ ГРУСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
О ЧЁМ-ТО ТАИСТВЕННОМ МЕЧТАЕТ
СМОТРИТ,КАК ТАЕТ БЕЛЫЙ СНЕГ
И ВМЕСТЕ С НИМ ОН ТОЖЕ ТАЕТ...


Рецензии