Нет любви полынь трава

Все приходит ниоткуда
И уходит никуда.
Есть любовь. И это чудо.
Нет любви — полынь-трава.

От полыни горечь вкуса.
От любви еще горчей.
А любить нельзя без чувства,
Обожжешься горячей.

Буду – буду – буду – буду!
Да не буду горевать.
Плакать и рыдать не стану.
И не буду возвращать.

Буду – буду – буду – буду
На ромашке я гадать.
Что исполнится, что будет,
И чему уж не бывать.

На ромашке Я гадаю.
Раз, два, три, четыре, пять.
Лепесточек отрываю,
Счастью, видно, не бывать.

Буду – буду – буду – буду,
Буду реже я скучать.
И твои глаза, и губы
Перестану целовать.

От полыни горечь вкуса.
От любви еще горчей.
А любить нельзя без чувства.
Обожжешься горячей.

За тобой бежать не буду.
Уходи, в счастливый путь.
А мое закрыто сердце.
Не жалею я ничуть.

И тебя любить не буду.
Не впервой, не привыкать.
Я уйду, тебя забуду.
Ты не сможешь отыскать.

Все приходит ниоткуда.
И уходит никуда.
Есть любовь. И это чудо.
Нет любви — полынь-трава.

От полыни горечь вкуса.
От любви еще горчей.
А любить нельзя без чувства.
Обожжешься горячей .


Рецензии