Тётя Мила

Тетя Мила, знает всё.
Выскажет мнение,
Даже если не просили.
Если её совет не просёк.
Ты враг тети Милы.

Она искренне не понимает,
Почему все её избегают.
И даже убегают,
Увидев, как она идёт.

Но вдруг, случилось чудо.
Интернет появился повсюду
И теперь тетя Мила,эксперт.
Комментарии строчит умело.
Совет советует смело.
 
Пусть по ту сторону экрана,
Человек его прочтёт.
И поймет, что он унылый,
По мнению тети Милы.
И похудеть ему пора бы,
Да и внешность не та.

Ещё, что так себя
Вести неприлично
И пост совсем не отличный.
А фотография, ужас... Да...

Тётя Мила собирательный образ,
Это может быть и дядя.
Посадить бы таких в один автобус.
Пусть езжают.... и пообщаются...
Друг другу в глаза глядя.


Рецензии
в том то и беда, что таких "экспертов" полно, и перед всеми еще мы должны оправдываться!

Эжен Духовиков   16.06.2019 17:03     Заявить о нарушении
Согласна)

Анна Гребнева 2   05.10.2019 20:15   Заявить о нарушении